Nuskin Scion Pure Conditioner

Nuskin Scion Hair Mist Single

Nuskin Scion Hair Mist Single diformulasikan untuk memberikan aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya. Scion Hair Mist mengandung Floramac 10, Ginseng extract, Ajidew ZN 100, d-Panthenol, Dipotassium glycyrrhizate yang berfungsi sebagai hair conditioning, serta Zemea, Aquaxyl yang memberikan efek melembabkan pada rambut. Dilengkapi dengan menthol sebagai cooling agent.

ISI PAKET:

  • 1 (satu) Scion Hair Mist

Scion Hair Mist diformulasikan untuk memberikan aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya. mengandung Floramac 10, Ginseng extract, Ajidew ZN 100, d-Panthenol, Dipotassium glycyrrhizate yang berfungsi sebagai hair conditioning, serta Zemea, Aquaxyl yang memberikan efek melembabkan pada rambut. Dilengkapi dengan menthol sebagai cooling agent.

Salah satu alasan saya selalu keramas setiap hari adalah rambut yang bersih itu bener-bener bisa naikin mood. Entah kenapa, kalau nggak keramas setiap hari rasanya kayak nggak mandi, hahaha. Karena itupun, saya selalu suka wangi shampoo yang fresh, nggak tajam, dan pastinya tahan lama seharian.

Berbeda dengan kulit muka yang rewel dan sensitif, rambut saya cenderung tahan banting dan cuek jika dipakaikan berbagai macam shampoo. Alhasil saya lumayan sering coba-coba shampoo yang cocok untuk kulit kepala saya yang berminyak dan rambut yang tebal dan kaku. Dari beberapa yang udah saya coba, tentu ada aja cocok dan nggak cocoknya. Misalnya, shampoo yang justru terlalu smooth dan bikin rambut jadi susah di-styling, atau shampoo yang bikin minyak di kulit kepala stabil tapi justru rambut malah makin kaku.

haircare baru dari Nu Skin, yaitu Scion Pure Shampoo, Pure Conditioner, dan juga Hair Mist. Produk-produk dalam rangkaian ini dilengkapi kandungan aloe vera untuk melembapkan dan menthol untuk menyegarkan. Shampoo-nya sendiri nggak terlalu berbusa dan justru saya malah suka karena nggak bikin kulit kepala jadi over-produce minyak setelahnya.

ISI PAKET:

  • 1 (satu) Scion Hair Mist